В корзине:

0 товаров

0 грн.

просмотр

Интернет магазин элитного

текстиля от дома Lodex

(044)228-28-97, (066)246-34-42

«Ingeo» буквально означает «выращенное на земле». Волокно на натуральной основе полностью производится с экологически чистого сельскохозяйственного продукта - кукурузы. Другими словами, оно изготовляется из натурального сырья, которое может легко и эффективно выращиваться из года в год. Каждый извлекает из этого пользу. Фермер. Потребитель. Каждый.

 

Что делает Ingeo волокно таким специфическим?

Традиционно, синтетическое или искусственное волокно добывается из нефти. Возможно, вы этого не осознавали; большинство людей - нет. Ingeo волокно предлагает наилучшее качество из натурального и синтетического волокна без использования нефти, одного из ограниченных и наиболее экологически проблемных ресурсов . Вы получаете лучшее волокно. Мы все получаем лучшую Землю.

Где вы можете найти Ingeo волокно?

Ingeo волокно используется для наполнения подушек, одеял, матрацев, широкого ассортимента постельной продукции, а также обивки мягкой мебели ведущими торговыми марками по всему миру . Вы также можете увидеть использование Ingeo волокна и в других сферах, включающих швейные изделия, ковровые покрытия, также применяется во множестве нетканых сферах, где сегодня  используется   волокно.

Как изготовляется Ingeo волокно?

Мы начинаем с богатого, натурального сырья – кукурузы, которое может легко и эффективно выращиваться. Проводится простой процесс для создания растительных сахаров ( декстрозы). Декстроза бродит в процессе, похожем на создание йогурта. Потом продукты брожения переделываются в высокоэффективный полимер, называемый полилактид, который маркируется как NatureWorksTMPLA. Ingeo волокно вытягивается из этого полимера. Волокно на ощупь очень мягкое и природное, что является идеальным для наполнения одеял, комфортеров, матрацев, мебели и многое другое.

Использование инновационных технологий и воспроизводимых ресурсов, таких как кукуруза для производства Ingeo волокна, приводит к уменьшению количества парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу. Плюс, при правильном использовании Ingeo волокно может возвратиться в землю, завершая кругооборот.

Что есть в Ingeo волокне для вас?

Кроме более жизнеспособной Земли? Очень немного, на самом деле. Просто представьте, Ingeo волокно предлагает вам характеристики синтетики, к которым вы привыкли, но с ощущением натурального волокна.

Натуральное развитие

По ощущению Ingeo волокно очень мягкое и пушистое, как пух, и после сдавливания, оно легко возвращается в свою прежнюю форму.

Теплота

Ingeo волокно хорошо обеспечивает изоляционные качества, когда вы сворачиваетесь калачиком ночью.

Легкий уход и долговечность

Ingeo волокно сделано для вашего комфорта. Стирайте его. Сушите его. Волокно не требует особого ухода. Имеет природную упругость и хорошо держит форму по прошествии длительного времени.

Не вызывает аллергию

Вы можете легко дышать. Ingeo волокно – чистое. На независимом тестировании было испытано и доказано, что оно не вызывает аллергической реакции.

Характеристики воспламеняемости

Ткань, сделанная из необработанного Ingeo волокна показала высокие показатели по невоспламеняемости, которые тестировались независимыми лабораториями.

  • По показателях уменьшения воспламеняемости (test ASTM D2863), ткань, сделанная на 100% из необработанного Ingeo волокна, показала очень медленную скорость сгорания, что превосходит другие искусственные волокна и имеет похожие характеристики, как у шерсти .
  • В отдельном тестировании (ASTM 1354), ткани, сделанные из Ingeo волокна, создавали намного меньше видимого дыма, чем ткани, сделанные из необработанного полиэстера. Более того, по теплоотдаче, измеряемой в том же тестировании, ткани, сделанные из Ingeo волокна, намного превосходят материалы, сделанные из необработанного полиэстера и хлопка.

Ingeo волокно в 2005 году получило награду FIRA Innovation Award по обнаружению уникальной конкурентноспособной цены , которую оно предлагает мебельной индустрии, несмотря на устойчивость достоинств и новаторские технологические инновации, которые являются серцевиной этого нового материала.